365bet注册送钱

模具袋,清洁方法。

展开全部
1.牛皮,绵羊皮和猪皮主要是白色,因此容易渗透,有霉菌和昆虫。
因此,使用实际的包时,应避免接触油,酸或碱。
手提包和皮革外套应送至专业动物护肤品店和第一排进行彻底清洁和消毒。
在使用设备和专业技术洗涤的过程中,特殊的代理人进行干预,以杀死细菌,杀死细菌,各种细菌和霉菌完全扎根,霉菌的外观从底部停止你。
连接到原始外观后延长用户的使用寿命非常重要。
当谈到霉菌和昆虫时,工厂会收集采购部门一次,并记得我们没有注意到收据。皮革被湿透了。结果,所有袋子都出口到美国,客户进行了40%的检查,50%的袋子必须返回工厂,因为模具在手柄和转移中。一开始!
输钱!
2.真正的包最好不时使用,经常用细羊毛擦。
如果在潮湿或霉变中发现潮湿或潮湿,请用柔软的干布擦去水渍或霉菌。
然而,成千上万的豌豆是蝎子,它们被水和汽油摩擦?,因为水会导致真皮硬化,汽油挥发并使真皮中的油裂开因为它可以导致它们
袋子不受水分去除的影响。如果您使用钱包,如果您有水渍或阴影,请使用软布擦干,以避免出现皱纹。在下雨天使用时需要特别注意。
3.如果袋子起皱,可以熨烫,温度可以是60~70°C。
熨烫时,使用棉布作为衬里,保持熨斗移动。
4.正品包包失去了亮度。它可以用动物皮肤研磨剂涂上颜料。请不要用皮鞋擦光泽。事实上,刷动物皮肤并不困难。用布擦拭皮革上的皮革。一般来说,每两到三年,每次变得更亮,它可以充分结合动物皮肤和头部的柔软度,延长其使用寿命。
5.如果真袋破损或损坏,您需要实时修理。
如果它是一个小裂缝,你可以在裂缝中画一个小蛋清,它可能会破裂。
6.如果真正的包没有消失,你可以将它平放,但如果它没有被其他工具压碎会影响美观,但你可以挂上背心。
7.真正的袋子应在储存前通风,不要暴露在阳光下。
为了使硅胶高尔夫球袋随着时间的推移变得明亮和美丽,您可以在沉积之前在皮肤上涂一层牛奶或甘油。然后它可以存储很长时间而不会褪色。
避免接触,火,水,尖锐物体,化学溶剂。
8.应保护打磨皮肤免受潮湿的水分护理应使用生橡胶和特殊用品清洁。不要使用擦鞋机。
9.小心不要覆盖所有金属配件和拉链。湿度和高盐度会导致硬件氧化。
二,人体皮革(人造革,又称PVC)和PU,此时由于科技的速度,皮革柔软有弹性,广泛应用于皮革行业你是袋..


上一篇:商家BS点数是什么意思? 下一篇:没有了