365bet注册送钱

?游戏的King Magic Crash系列连接卡提供“水”,“风”和“地球”属性!游戏王怪物效应

Dream Crash和Mermaid调用条件只需要一个有罪的魔法怪物连接到通话。
一个效果:如果这张卡与一个成功的通话相关联,请用你的手专门召唤一组卡片中一个神奇的折叠怪物。如果效果相互连接,您可以绘制卡片。
通常,效果用于获取和开发卡片。
没有引入第二个效果,即降低攻击力和防御力的效果。
梦想崩溃了吗?哥布林称两个不同名字的怪物。这是一个比以前的怪物怪物,但它仍然很容易打电话。
同样的效果是连接调用成功销毁了通常被调用一次的手牌。可以从连接区域中的手牌调用该回合,也可以从一组卡中提取连接状态。
和以前一样,这张卡可以从手牌上调出一次。
第二个效果是只要卡片在怪物的区域内,在场中连接的状态怪物不会受到影响。
这是一个很好的理解,我不说。
Dream Crash和Hell Dog也是两个不同名片的怪物。
如果效果与成功通话有关,丢弃你的手可以摧毁对手怪物区域中特殊召唤的怪物。如果已连接,您可以从一组卡中绘制另一张卡。
一般来说,地狱犬的效果仍然很好。除了摧毁怪物,你还可以画卡。
第二个效果是以具有破坏性的效果瞄准对手。


上一篇:“问候”是什么意思? 下一篇:没有了